Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ROHHäPPCHEN | SEEVETAL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rohhäppchen | Seevetal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 22:23 Schneller als angegeben, sehr lecker, nichts zu meckern
17 Jun 2024 um 13:31 Pünktlich zur angegebenen Lieferzeit, darum kann ich nicht sagen wie lange es gedauert hätte. Super lecker wie immer
16 Jun 2024 um 18:56 immer wieder gerne...!!
15 Jun 2024 um 23:36 schnelle Lieferung, netter Fahrer, Sushi war super lecker. Perfekt !
15 Jun 2024 um 0:42 Sehr lecker und hammer Qualität. Das machen wir definitiv wieder.
14 Jun 2024 um 23:06 Wir haben heute zum Fußball mit einer größeren Gruppe bestellt. Lieferung kam zügig an, Essen hat geschmeckt und sah mal wieder super aus. Immer wieder gerne!!!
14 Jun 2024 um 20:34 Schnelle Lieferung und die Qualität war hervorragend! Würde ich sofort wieder bestellen!
13 Jun 2024 um 22:00 Wie immer alles top
11 Jun 2024 um 18:09 Das Team von Rohäppchen kann ich jedem an Herz legen. War top zufrieden. Meiner Meinung nach Sushi in spitzenqualität. So noch bei keinem lieferdienst gesehen. Mitarbeiter super freundlich. Und terminlich wie geschmacklich auf den Punkt. weiter so!!
8 Jun 2024 um 8:07 Wir hatten vorbestellt und das Essen kam pünktlich und war wieder super lecker.
7 Jun 2024 um 18:56 essen war Tip top absolut frisch und lecker die Mitarbeiter sind freundlich und die Lieferung ging fix
1 Jun 2024 um 19:45 Sehr lecker.